Элен - кодовое имя Эйн (Inferno) - Фантом
Является первым фантомом организации Inferno, и первым созданием Мастера. Во время её тренировок, для создания неукротимой убийцы, ей стёрли память. Очень спокойная молодая особа, лет 20. Без какого либо принуждения убивает того, кого ей приказали убить. Очень сильно верна Мастеру. Элен считает, что живёт она для него, ибо если не жить ради Мастера, это значит не жить вовсе. Эта мысль заела у неё надолго.
После того как Мастер создал нового фантома (эксперимента), Элен его тренировала, и часто удивлялась насколько он способнее её.
Рейджи не понимал Элен, он хотел что бы она жила для самой себя, и не выполняла все поручения Мастера. Элен понемногу стала задумываться над словами Рейджи.
Мастер заметил это и он продал Рейджи организации Gambino, сделав так что он думает что Элен мертва.
Элен и Рейджи чаще всего бьёт с дальних расстояний, под прикрытием.

Рейджи - кодовое имя Цвай (Gambino) - Фантом
Является первым фантомом организации Gambino, и он же второе создание Мастеры, экспериментальный тип. Всегда желающий свободу, молодой человек лет 17. Ему как и Элен, стёрли память. После битвы с Элен, перешёл на сторону Gambino, не зная о том что его продали. После чего начал захватнические цели, и организация Inferno стала их врагом, так как она была одной из самых сильных группировок.
После перехода на сторону Gambino, Рейджи больше не видел Элен, и думал что она умерла, из-за чего он стал выполнять приказы Клаудии по собственному желанию.
Клаудия возлагала большие надежды насчёт Рейджи, из-за чего вручила ему его паспорт. После чего он узнал своё настоящее имя, и к нему вернулась память. Но несмотря на это, он понимал что не мог вернуться обратно в свою семью, и продолжал убивать участников других организаций.

Мистер Сэмюэль (Inferno) - Глава Инферно
Довольно странный мужчина, не любящий много говорить, но всегда желавший выслушать других. Довольно умный и рассудительный человек лет 25. По его глазам сразу видно что он глава организации. Он никогда не жалеет о произошедшим, и всегда выбирает нужный путь. Он всегда там где ему нужно быть, со стороны кажется что он слаб, но внешность обманчива. Если в сложившейся ситуации он остаётся один, то он всегда может постоять за себя, но ему никогда не жалко когда кто-то из его организации погибает. Организации по непонятным причинам, очень дорожит главой, даже не видя его силы.

Мистер Кей (Gambino) - Глава Гамбино
Является братом Сэмюэля, но безумно ненавидит его, из за того что он всегда был сильнее его. Но после того как у него стал работать Мастер, их шансы сравнялись. У мастера довольно сильная команда, и хорошие идеи, которые часто его спасают. Любит действовать самому, чем очень отличается от своего брата.

Исак Ньютон (Inferno) - Один из заместителей главы
В организации состоит давно, был против создания фантома, так как предполагал что они могут пойти против организации. Но из за того что большинство голосов были за, его никто не послушал. У него неприязнь к Мастера, и это взаимно. Они часто спорят с друг другом. Исак является очень хорошим другом Сэмюэля, он всегда готов защищать его. Он не очень спокоен, часто не может выбрать правильное решение, из за чего и не смог стать главой. Так же как и остальные заместители, он занимается перевозками товаров, соглашениями о сотрудничестве с другими менее влиятельными организациями, и о присоединении организаций к Inferno. Когда Мастер отсутствует, он отдаёт приказы Элен.

Клаудия Маккэнэн (Gambino) - Одна из заместителей главы
После прихода Рейджи, и укрепления с ним своих отношений, она перешла к активным действиям, то биж стала подписывать договоры, и укреплять отношения с другими организациями. Из за этого Кей стал доверять ей больше. Считает что Кей это лицо организации, а она это внутренняя часть организации и то из за чего организация всё ещё существует. Но несмотря на это готова защищать главу в любых обстоятельствах, и кроме этого у нет желания главенствовать в организации. Так же как и остальные заместители, он занимается перевозками товаров, соглашениями о сотрудничестве с другими менее влиятельными организациями, и о присоединении организаций к Gambino. Является начальницей Рейджи.

Лиза Гарлонд (Inferno) - Помощник заместителя (его правая рука)
и
Раймонд Гвирли (Gambino) - Помощник заместителя (его правая рука)
Помощники заместителя главы, являются главами преступных отрядов, то есть охранников и страховщиков. Кроме этого Раймонд является другом детства Клаудии. Помощник и его отряд участвуют в тех нападениях, в которых не участвует фантом.

Мастер (имя неизвестно) - первый создатель Фантомов
Один из самых странных персонажей. После создания первого фантома, стал создавать эксперементальные типы, для того что бы в конце концов, создать фантомов без каких либо чувств. Считает что таким образом завоюет весь мир. Он ходит в белом халате, и часто говорит непонятные никому высказывания о мире и вселенной. Пользуется тем что Эйн ему так верна. Как говорится все гении сумашедшие, то же самое можно сказать про Мастера. Всегда придерживается своей цели, может даже иногда предугадать дальнейшие события. Он не перед кем не обязан, и ни от кого не зависит, из за чего можно сказать что он работает в одиночку. Его целью также является перессорить организации что ему удаётся. Ему выгодна их вражда, так как две сильные организации из за этого теряют свою силу, и он понемногу доходит до своей цели - захвата всего мира.