На Данный момент в игре существуют только две организации - Inferno и Gambino.

Для создания персонажа вам нужно просмотреть такие темы как: сюжет, роли, основу игры и правила игры.
Вы можете создать как и нового персонажа, так и взять персонажа из предлагаемых ролей. Но в любой случае создавайте или выбирайте такого персонажа за которого вы сможете играть.
После прочтения правил игры, вы узнаете саму цель игры - это присоединение к себе другие организации, и уничтожение соперников.
Для выживания организации нужны хорошие связи, деньги, хорошая команда, и хитрость.
Игрок видит только свою базу, то есть базы других организаций скрыты, но отделы в центре города видны как противникам так и участникам.
Для того что бы точнее представить себе игру рассмотрим материальные и физические факторы для существования организации.
Связи - связями занимаются заместители глав. Роль заместителя вторая по сложности роль. И так, связи с другими организация и подписание с ними различных договоров очень важно для каждой группировки.
Кроме существующих организаций, игроки могут подписывать договора с мнимыми группировками. Но для этого должно быть разрешение администратора или модератора. Один договор может быть подписан раз в один день игрового времени.
Присоединить к себе какую либо другую группировку дело очень сложное. Поэтому при первом же совещании с другими представителями организациями, не следует заключать договора о присоединении. Подписание важных договоров чаще происходит с участием главы, и большого кол-ва охраны.
Деньги - думаю не сложно представить значение денег в организациях. Для получения денег, нужны связи, с помощью связей игроки подписывают договора, о отправке наркотиков и оружия. Отправка и получение товара чаще всего происходит у станций.
Команда -чаще всего лидируют организации с фантомом. Фантомом не может стать любой человек. Для становления Фантомом нужны определённые критерии. Фантомов тренирует либо Мастер либо другой Фантом. Фантом может заменить около 100 простых наёмных убийц. Чаще всего фантом убивает в виде скрытого киллера, то есть с крыш зданий или при любой другой маскировке. Фантом очень ловок и меток, его обычно посылают на сложные задания. В одной организации может быть не больше 3 фантом, и то 3 фантома можно будет присвоить только после развития игры.
Хитрость - часто будут появляться такие ситуации в которых игрокам придётся прибегать к жёстким мерам, например убийства главы другой организации при подписании договора о присоединении. Игроки могут совещаться скрыто о дальнейших действиях, только в своей базе.
Администрация будет пытаться любыми способами усложнить действия игры, прибегая к игрокам не участвующих в организациях. Выбирая роль "стандартного игрока", вы соглашаетесь с тем что будете иногда выполнять поручения администрации, например срыв доставки оружия или наркотиков.
Участники организаций так же ещё получают зарплату, она оценивается в объёме роботы. Зарплату выдают глава раз в 5 дней игрового времени.