Reqieum For The Phantom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reqieum For The Phantom » Архив принятых анкет » Анкета Кло


Анкета Кло

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, кличка (если есть)
[ Клаудия Маккэнэн, Кличка «Кло».]

2. Возраст
[22 года]

3. Пол и ориентация
[гетеро, пол женский.]

4. Ваша роль
[Заместитель главы. Участник Gambino]

5. Внешность
[Про внешность можно сказать в целом одно: она очаровательна. Пышногрудая девушка с крупными красивыми формами. Любая другая б умерла от зависти, но в такой специальности как у неё это не главное, хотя она, как всем кажется, любыми способами пытается показать своё превосходство. Начну рассказ о её внешности сверху. Волосы её, цвета золота, но при изменении цвета освещения, может казаться что он слегка рыжеватого оттенка. Длина волос – немного ниже  плеч. Короткая, косая чёлку слегка прикрывает правую сторону лба. Редко собирает волосы в хвост, считая что они подчёркивают её красоту. Теперь о глазах: цвет глаз светло-коричневого цвета, редко накрашены. Форма глаза прекрасно сочетается с её взглядом. Взгляд лисы, который, как кажется, пронзает твою душу, сразу убивает наповал. Искра в глазах редко теряется, что говорит о том, что она всегда уверенная в себе. На шее у неё всегда висит цепочка с синим камешком, который подарил ей её возлюбленный. Пышная грудь, тонкая талия и прямые ножки – одним словом изящность.
Не любит разнообразность в одежде, главное, что бы это платье или блузка подчёркивали её грудь.]

6. Характер
[Целеустремлённая, самолюбивая, самовлюблённая, уверенная в себе, харизмотичная, эгоистичная, знающая себе цену, скрытная, ловкая, умная, смышленая, умеющая выходить из сложной ситуации. Ещё много чего можно сказать о её характере, но пожалуй это самое главное из её характера. Когда она ещё не была заместителем главы, половины из её плохих черт не было. К примеру: самолюбивость, самовлюблённость и эгоистичность, стали показывать себя после смерти её возлюбленного. Так же после этого события в неё стали раскрываться и другие черт, например лидерство. Только после смерти её возлюбленного она стала идти вверх по карьерной лестница и знать себе цену.]

7. Биография
[Кло родилась в небогатой в семье. В 10 лет оба родителя умерли в авто катастрофе. Девушку приютила её двоюродная, 19 летняя сестра Сара. Кло, можно сказать, её просто обожала, и старалась всеми способами подрожать ей. Но она не знала о том кем она является на самом деле. После того как Кло немного подросла, сестра ей всё рассказала, но и не смотря на это девушка всё ещё подрожала ей. Через года два, когда ей было около 17 лет, Сара решила дать возможность Кло поучаствовать в ей операции. До этого, все два года Сара, по просьбе Кло учила её стрелять из пушки, и драться. Эти самые операции были ни чем иным как заданиями, которые глава или зам глава поручал им.
Когда настал день операции, Кло сгорала от ожидания. В середине операции в Сару попала смертельная пуля, из за чего она и умерла. Когда после операции главнокомандующий стал считать оставшихся в живых, он вспомнил о том что Сара рассказывала ему о девушке с хорошими способностями, и он решил взять Кло на место Сары.
Кло не могла забыть Сару, из за чего целыми днями рыдала на своей кровати. Её решил приютить парень лет 18, он, как Кло потом узнала, был хорошим другом Сары. Через несколько месяцев, они стали встречаться, и обязались не расставаться друг от друга, в честь этого её возлюбленный и подарил ей цепочку, которая и до сих пор висит на её шее.
Но всё происходило не так хорошо как они думали. На одной из операций, парень получил смертельное ранение, Кло пыталась его спасти, но всё было четно.
Через три месяца после долгой депрессии, Кло, наконец пришла в себя, и дала себе слово что добьётся всего чего она хочет.
Маленькими шажками, девушка стала добиваться всё новых и новых высот. И через год она стала заместителем главы Gambino.
После прихода Рейджи, и укрепления с ним своих отношений, она перешла к активным действиям, то биж стала подписывать договоры, и укреплять отношения с другими организациями. Из за этого Кей стал доверять ей больше. Кло считает что Кей это лицо организации, а она это внутренняя часть организации и то из за чего организация всё ещё существует. Но несмотря на это готова защищать главу в любых обстоятельствах, и кроме этого у нет желания главенствовать в организации. Так же как и остальные заместители, он занимается перевозками товаров, соглашениями о сотрудничестве с другими менее влиятельными организациями, и о присоединении организаций к Gambino.
8. Особенности
[i][Хорошо играет в покер, умеет подчинять к себе других и управлять ими. Легко находит выход, из не простой ситуации.]

9. Мечты и страхи
[Мечтает заставить всех уважать себя, а особенно мечтает признание главы. Слегка бjиться, потерять своё положение в карьерной лестнице, но старается даже не думать об этом.]

10. Связь
[484 113 003]

11. Частота посещения
[каждый день]

12. Стаж игры
[3 года]

13. Пробный пост
[Наступило ещё одно унылое утро. Одно и то же каждый божий день. Иногда даже задумываешься «и что дальше то будет?».
Прозвенел будильник. Кло как всегда выключает его одним махом руки, при этом матерясь про себя, и обвиняя бедный будильник в его работе.
Прошло 15 минут. Кло как ни в чём не бывало всё ещё лежит на двух местной кровати, закинув ногу на парня, имя которого она всё ещё не может вспомнить, да и зачем это ей? Пришёл, удовлетворил, так пусть валит отсюда, зачем мне ещё запоминать его имя?
Прошло уже 30 минут. Прозвенел звонок в дверь.
Кого ещё сюда занесло так рано?
Но что поделать, нужно же встать, вдруг что то важное. Наконец убрав ногу с парня, еле-еле приподнявшись, Кло наконец встала. Накинула на себя халат, и даже не закрыв его, направилась к двери.
Звонок снова прозвенел, ещё больше раздражая Кло.
Девушка отпирая замок, открыла дверь и невозмутимо посмотрела на парня.
Тебе чего, милый?
За порогом стоял парень, где-то лет 18. На голове у него была кепка, практически полностью закрывающая его лицо.
Парень, практически, всунул пакет в руки Кло, и без слов стал спускаться вниз…
14. Читали ли вы правила?
Верно. (с) C-Net

Отредактировано Nana (2010-05-08 20:30:27)

0

2

Самое первое предложение в пункте Характер полностью состоит из тэгов. Разбавьте, пожалуйста, какими - либо речевыми оборотами, вам и самой будет приятнее читать такие предложения, поверьте.
Идём дальше.

8. Особенности [Привычки, какие-то интересные факты, способности: петь, плясать, плести макраме, выбор разнообразен поэтому не мелочитесь. Не менее 2 полных строк.]

Добавляем, ибо того, что написали вы, всё же не хватает до минимума.

9. Мечты и страхи [Они есть у каждого. Не нужно оставлять этот пункт пустым. Не менее 2 страхов и 2 мечт.]

Также добавляем. Боязнью потерять уважение, и мечтой получить признание начальника дело не ограничивается.
Пробный пост... пишите, пожалуйста, поплотнее. Не нужно начинать абзац чуть ли не через каждое предложение. Также, хочу заметить, ваша героиня весь пост думает, или "Тебе чего, милый?" всё же было сказано вслух? Если вслух, то исправьте шрифт на жирный, прямая речь выделяется именно так.
Ну и в довершение всего хотел бы сказать - будьте повнимательнее, некоторые слова у вас пропущены, отчего невозможно сразу понять, что вы хотели до нас донести.
Вот вроде и всё.

0

3

C-Net написал(а):

Самое первое предложение в пункте Характер полностью состоит из тэгов. Разбавьте, пожалуйста, какими - либо речевыми оборотами, вам и самой будет приятнее читать такие предложения, поверьте.

Это моё ритм письма извините уж никак не могу поменять. Всем критериям следует. А то как я пишу не имеет значения. Мне как бе всё понятно)

C-Net написал(а):

Добавляем, ибо того, что написали вы, всё же не хватает до минимума.

Я пишу то что увидела посмотрев аниме и прочитав мангу, не думаю что следует выдумывать что либо, это не будет сочитаться с её характером.

C-Net написал(а):

Ну и в довершение всего хотел бы сказать - будьте повнимательнее, некоторые слова у вас пропущены, отчего невозможно сразу понять, что вы хотели до нас донести.

То же самое, я так пишу, извините уж)

C-Net написал(а):

Пробный пост... пишите, пожалуйста, поплотнее. Не нужно начинать абзац чуть ли не через каждое предложение.

Никогда не слышала что бы были критерии написания поста учитывая пробелы ><
Шрифт исправила.

C-Net написал(а):

Боязнью потерять уважение, и мечтой получить признание начальника дело не ограничивается.

Всё взято из аниме, и даже скзаать что я слегка выдумала, нелегко заметить в этом персе страхи, а тем более мечты. Их просто нет.

0

4

Nana
А шрифт - то не исправили. Исправьте, пожалуйста, если это прямая речь. Остальное опустим, и посмотрим по ходу игры.

0

5

C-Net
Всё, там только в одном месте было) а так всё и должно быть мыслями.

0

6

Nana
Принята. Приятной игры.)

0


Вы здесь » Reqieum For The Phantom » Архив принятых анкет » Анкета Кло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC