Reqieum For The Phantom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reqieum For The Phantom » Архив принятых анкет » Nanamie Louise


Nanamie Louise

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, кличка (если есть)
Луиз Нанами / Louise Nanamie, кличка: Лу / Lu (форма имени, данная Луиз ее матерью)

2. Возраст
18 \ день рождения 13 марта.

3. Пол и ориентация
Женский \ гетеро

4. Ваша роль
Стандартный игрок. Знакомая Элен. имеет связи в барах и клубах

5. Внешность
Обычно от француженок ожидают ни с чем не сравнимую грациозность и женственность. Луиз не считает себя девушкой таких качеств. Однако по фигуре она достаточно стройна, ростом она тоже вышла – около чуть меньше 170-и сантиметров. Чуть-чуть не хватает до модели, о чем Лу, по правде, никогда не и не задумывалась. К чему?
У Нанами большие зеленые глаза, немного бледная кожа. Она родилась на севере Франции, где цвет кожи весьма схож с британским. Блондинка; волосы Лу опускаются до пояса, несколько прядей падают на чуть округлое лицо.
Одежда Луиз не бросается в глаза яркими, кислотными цветами, пестрыми тканями. Она предпочитает несколько приглушенные тона, любит серый цвет. Обычно носит брюки или джинсы, кеды или маленькие кожаные туфли на шнурках, похожие на мужские. Вид молодой городской девушки. По одежде о Лу создается впечатление как о человеке с хорошим вкусом, хотя она явно не располагает суммой денег, достаточной для постоянных покупок. Она редко что-то покупает, но это «что-то» всегда оказывается успешным приобретением.

6. Характер
Нанами явно не подходит под описание типичной «блондинки». Она глубокий человек, имеющий свои принципы. Она старается не делать поспешных выводов и тщательно обдумывать ситуацию, прежде чем принимать решение, выстраивать свои действия, так, чтобы успеть как можно больше. Образ жизни девушки заставляет быть самостоятельной, рассудительной и осторожной, учит выживать одной в незнакомом месте.
Она может ухмыляться и шутить, но не язвительно. Когда все стало таким, какого оно сейчас, Нанами стала чуть более открытой. Хотя по-прежнему готова излить душу лишь за игрой на гитаре и в своих песнях. И поет она о жизни, о том, что ей пришлось пережить и чего бы она хотела. Иногда зрители не понимают смысла ее слов, но это им почему-то и нравилось – так сказал официант в одном из мест, где регулярно выступает Лу.
Благодаря музыке, Луиз стала творческим человеком. И, хотя на негромких выступлениях и заканчивается ее творческая деятельность, она позволяет себе мечтать, придумывать что-то новое и необычное, вопреки суровой реальности.
Вообще, Нанами знает, «когда остановиться»: в любую минуту она может сменить мечтания о чем-то лучшем на разработку плана дальнейших действий – где ей завтра выступать и сколько надо заплатить за квартиру.

7. Биография
Отец и мать Луиз начали встречаться с семнадцати лет. Тогда окончили школу и встретились на начальном курсе высшего учебного заведения в Париже. Мать была прилежной ученицей, старалась из-за всех сил. Отец же, по окончании нескольких курсов  начал пропадать и не появлялся в институте, вследствие чего был отчислен. Однако мать Нанами поддерживала с ним связь. Они стали жить вместе. Но отец также часто не приходил домой вечерами, выпивал, из-за чего они часто приходили к скандалам. Девушка всё же надеялась на лучшее.
И в один день, она узнала, что была беременна. Конечно, она была рада, но что-то ее тревожило. В тот же вечер, мужчина вновь не появился дома. На следующее утро по новостям объявили, что в одном из районов французской столицы была поймана бандитская группировка. На экране мелькнуло лицо «будущего папаши». Вскоре из полиции пришло сообщение, что мужчина будет лишен свободы, как член той банды. Девушка немедленно уехала в небольшой провинциальный городок недалеко от Ламанша, на границе с Бельгией и поселилась в старом некрупном доме, где она жила со своей матерью в детстве. Там и родилась Луиз.
Белокурая девочка жила с матерью в этом местечке. Здесь сохранились вещи семьи: бабушкины поделки, дядина гитара. Никого из них здесь уже не было… а память о них осталась. С этой самой гитарой Луиз проводила время, когда мать выходила на работу. Она продавала фрукты на рынке на соседней улице; ей удалось восстановить небольшое хозяйство, которое вела бабушка Луиз. Девочка росла достаточно веселой и любознательной. Именно для Лу жила ее мать, женщина отдавала дочери всю себя.
И, казалось, все утряслось… Но спустя четырнадцать лет спокойствие прекратилось. В доме появился тот, кто оставил эту семью. Обе они проснулись от шума той ночью: кто-то был на первом этаже. И они не успели понять в чем дело, как мужчина ворвался в комнату…Луиз всё еще помнит его слова о том что это они оставили его. А не он их. Девочка поняла, что надо бежать через несколько мгновений, как произошел первый выстрел. Она в панике выскочила из дома через окно (высота второго этажа была незначительной) и убежала.
Отец снова исчез.
После этого происшествия Нанами удалось побывать в доме только один раз: она забрала памятные вещи. И гитару. Луиз временно находилась в детском доме недалеко от родного города. Видевшая своего отца таким, видевшая смерть своей мамы от его рук, она была молчалива и не изъявляла желания общаться с другими детьми. Через несколько месяцев Луиз узнала, что отцовская группировка пару лет назад освободилась, но теперь снова была поймана. Часть организации погибла несколько дней назад. Был ли в этой части отец, Лу не знала.
Прошел год. В детский дом пришло письмо о том, что для Луиз был найден опекун – сестра ее папы, жившая в Калифорнии. Пятнадцатилетняя Нанами была перевезена в США. Сестра отца, Жаклин, оказалась несколько вспыльчивой и самолюбивой. Она приняла племянницу, как она говорила, «из жалости». Женщина жила одна и заставляла Луиз выполнять всю работу по дому, уделяла ей мало внимания. Она, конечно, отдала девочку в школу. Та справилась с английским (его она начинала учить еще во Франции). Приобрести друзей ей так и не удалось. Она продолжала проводить время с гитарой и, казалось, уже становилась виртуозом в игре. Но мелодии ее стали печальнее, после того, что произошло с матерью. В своей тёте Луиз не видела родного человека, хотя и была ей благодарна. Когда Нанами окончила школу, ситуация, однако несколько изменилась. Жаклин сообщила, что больше не может содержать ее. Она никогда не отличалась добротой к дочери брата. И Лу не знала, в чем причина. Но факт остается фактом: Жаклин выгнала ее из дома.
Нанами снова переживала большой стресс. К счастью, место, где она жила последние два года, находилось рядом с крупным городом, Лос-Анджелесом. Вместе со своими вещами и гитарой она перебралась и на удивление быстро смогла найти работу. В свой первый вечер в городе, готовая провести ночь на улице, Луиз наткнулась на кафе, через окна которого была видна небольшая сцена.
Так она начала выступать в кафе и барах Лос-Аджелеса со своими старыми песнями. Здесь ее приняли. Она пела и играла вечерами, а днем работала официанткой в вышеупомянутом кафе. Наконец она смогла накопить денег на то, чтобы снять однокомнатную квартиру. Кажется, внешний порядок был. Но не было внутреннего: что-то постоянно терзало девушку, в душе она чувствовала себя одинокой в этом городе. Но боролась. В местах, где она постоянно бывала, Луиз производила достаточно хорошее впечатление, и люди относились к ней положительно. Но среди них не было близких ей людей.
Какое-то время в кафе работала Эллен. Они с Луиз неплохо общались, однако девушка показалась француженке несколько скрытной… Один раз Нанами услышала, как та говорила по телефону. Речь шла о каких-то заданиях и людях, которых нужно «убрать».

8. Особенности
Хороший слух. Рассудительность, но в тоже время легкая мечтательность.

9. Мечты и страхи
Мечта – иметь родного человека, лучшего друга и сделать себе будущее. Но это скорее всего одна из целей, а не просто мечта.
Страхи - ?

10. Связь
464517517

11. Частота посещения
Через день, может быть каждый день.

12. Стаж игры
Полгода.

13. Пробный пост
На небе появились первые следы заката. Луиз шла по мосту с гитарой за спиной. Сегодня было тепло, дул легкий ветер. Давно не было такой погоды. Француженка весь день гуляла по городу. Она хотела развеяться, отбросить мысли об отце. В последнее время она часто думала, где сейчас этот человек… которого и не хотелось называть отцом. Возможно, она боялась, что он появится из неоткуда. Что Жаклин рассказала ему обо всем. Или же он погиб тогда, когда группировку схватили в последний раз? Всё это терзало сознание девушки. И надоедало.
Она провела большую часть дня в парке, сидя на траве. И сочиняя новую песню. В такие «дни раздумий» к ней часто приходило вдохновение на создание новой композиции. Лу хотела написать что-то вызывающее и громкое, но атмосфера беззаботной природы парка сбивала с этой задумки. У Нанами опять вышло что-то мягкое. А она хотела сказать, какое отношение имеет к человеку, убившего ее мать. 
Сейчас, по дороге в бар, Луиз была разочарована тем, что не написала подходящий текст. Зато, она была довольна, что отдохнула.
Нанами открыла дверь заведения.

14. Читали ли вы правила?
Верно (с)Master

Отредактировано Nanamie Louise (2010-05-08 10:11:21)

0

2

Nanamie Louise
Принято, поставьте аватар

0


Вы здесь » Reqieum For The Phantom » Архив принятых анкет » Nanamie Louise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC