NC-21

    2010 год.
По всему миру стали зарождаться преступные группировки, большая часть которых находится в Америке.
Детское соперничество, скупость, жадность... Всё это создавало нестабильность в любой стране.
Всяческая борьба между группировками; цель - завоевание организаций, стран, а дальше уже и всего мира... Кому-то это удавалось а кто-то утопал по среди преступного пути.
Под предлогом "Мы Объединяем Нации", различные организации стали убивать глав других организаций, или присоединяли их к себе, давая обещание о прекрасном и светлом будущем. Но всегда на пути одной группировки вставала другая, и начиналось...
По всюду непонятные убийства, море крови, страдание невинных людей, и каждые заголовки газеты "Times" давали новые причины этих смертей и страданий. И только сами убийцы знали правду.
Кто-то на этих смертях подзаработал, кто-то и вовсе остался ни с чем, но факт в том, что засыпая ты уже не знаешь где ты будешь следующим утром, что случится, и главное ты не можешь узнать останешься ли ты завтра самим собой?
Вступая сюда, неизвестно что случится... риск, или страх, или боль и поражение...
"А ты попробуй просто. Не бойся, может всё и обойдётся?..."

Внимание: Ролевая не по аниме Phantom. Для написания анкеты нужно прочесть всю важную информации, которую вы найдёте на форуме.

Так же есть и служители служители закона. Чью сторону они примут? Правосудия или же они возьмут грязные деньги наркоторговцев и убийц? Выбирать вам!
Теперь есть обычные полицейские, ФБР, CSI. Кем хотите быть вы?
Так же в ФБР есть отдел, имя которой - Миллениум. Она действует как раз в таких случаях, когда полиция и другие служители порядка ничего сделать не могут. Не можешь посадить преступника - убери его...
Внимание: это не ролевая по сериалам CSI и другим, взяты только персонажи оттуда, вы можете изменить их биографию и внешность