NCIS - команда профессиональных спецагентов. Их миссия — расследовать преступления, которые каким-то образом связаны со служащими морской пехоты (т.е. преступлений, совершённых на флоте, либо с участием американских моряков). Это федеральное агентство носит название Naval Criminal Investigative Service. Отдел расследований возглавляет суперагент Гиббс. Его команда — это бывший детектив Энтони Диноззо, секретный агент и по совместительству обворожительная женщина Кейт Тодд, судмедэксперт Эбби Скьюто и компьютерный гений Тимоти МакГи.

Список ролей:
Имя - Должность - Статус персонажа
Лерой Джетро Гиббс - Специальный агент, глава команды - Постоянный
Энтони ДиНоззо - Специальный агент - Постоянный - представлен в акции "Служители порядка"
Зива Давид - Агент по связям с Моссад - Постоянный
Тимоти МакГи - Специальный агент - Постоянный
Доктор Дональд "Даки" Мэллард - Главный патологоанатом - Постоянный
Эбби Шуто (Скьюто) - Криминалист - Постоянный - представлена в акции "Служители порядка"
Лион Вэнс - Директор - Постоянный
Джимми Палмер - Помощник патологонатома - Переодический
Тобиас Фэрнелл - Старший специальный агент ФБР (принадлежит сериалу ТCIS, потому занесен сюда, но при указании места работы пишите ФБР) - Переодический
Майк Фрэнкс - Специальный агент в отставке, наставник Гиббса - Переодический (персонаж может быть добавлен в посты и отыгран кем-то другим, если не занят)
Дженни Шепард - бывший директор, бывшая жена Гиббса - Переодический (если персонаж не занят, отыгрывается кем-то другим)
Кэтлин Тодд - Специальный агент  - Переодический(в течении сериала была убита)
Джеральд Джексон - Помощник патологоанатома - Переодический (выступает в качестве замены другому помощнику патологоанатома)

Помните что некоторые из этих персонажей могут работать и на преступные группировки, просьба указать все это в анкете.

Внимание: Выбрав себе персонажа вы должны его анкету подогнать полностью под тему игры! Имена вышеперечисленных персонажей, не имеют ни какой связи с ролью с которой они взяты!

Так же имеются и другие имена на места вышеперечисленных агентов:
    * Джи Каллен - сирота. Его имя не известно даже ему самому, знает только первую букву имени - G. Работал на многие спецслужбы(ЦРУ, ФБР и т.д), но только в NCIS нашел своё место. Он "хамелеон" - благодаря фальшивым документам может проникнуть в любую преступную организацию.
    * Сэм Ханна - бывший морпех. Лучший друг Джи и по совместительству его напарник. Участвовал в боях в Афганистане и Ираке, специалист по наблюдению.
    * Кенси Блай - специальный агент. Необыкновенно одаренная дочь погибшего морпеха. Обожает риск, сопутствующий работе под прикрытием.
    * Нэйт Гетц - психолог. Способен понять мотивы любого человека. Он составляет профили преступников и наблюдает за психологическим состоянием агентов.
    * Доминик Вэйл - новичок. Высококвалифицированный, но еще без практического опыта. Много читает и много знает. Члены команды обучают его, чтобы сделать из него спец. агента.
    * Хэтти Ландж - начальник. Следит за деятельностью агентов и управляет финансами. Очень щепетильно относится к деньгам, которые агенты тратят во время исполнения заданий. Никогда не обращается к агентам по имени, а только мистер, миссис или агент.
    * Эрик Бейл - программист. Всегда находится в здании агентства и использует последние достижения мониторинга для наблюдения за агентами и связи с ними. "Человек-компьютер" - в одной из серии он говорит, что подружился с 1000 людей на Facebook и очень рад этому, считая личным достижением.

Если занимаете Эрика Бейла, то занимается автоматически и Тимоти МакГи (задумываться над тем какой пост занимает тот или иной человек тоже не надо (в Лос-Анжелесе это уже указано, а с предыдущими вам поможет администрация). Лос-Анжелеские агенты предоставлены для того чтобы у вас был выбор между тем и тем.