Плюсы участия в акции:
+вы пишите анкету в сокращенном виде - внешность и характер могут описаны быть в половину минимума (если было например 10 строк - вы пишите 5 и т.п.)
+администрация поможет вам с подбором арта для аватара
+лояльность со стороны проверяющего
+вам даны краткие данные о персонаже и вам не надо долго выдумывать что-то свое
+вам в профиль +2 уважения

Дэнни Мессер|Danny Messer
http://reqium.0pk.ru/uploads/000b/a8/a1/2047-2.jpg
Детектив, сотрудник CSI
Краткая информация: В команду CSI входит Дэнни Мессер, рожденный в Бруклине следователь, который всегда хорошо выглядит и всегда с поднятым настроением. У Дэнни есть татуировка на правом плече. Национальность можно определить с трудом, поскольку у него есть итальянские, норвежские, британские и американские корни. Его отец был полицейским. Он любит играть на гитаре, рисовать. Он так же пишет песни и стихи.
Внешность персонажа взята из аниме Саюки

Эбби Скьюто (Шуто)|Abby Sciuto
http://reqium.0pk.ru/uploads/000b/a8/a1/2271-1.jpg
Сотрудница CSI, лаборант-криминалист
У Эбби тесные отношения с большинством из состава команды. Она любимица Гиббса и последний часто ее прикрывает.
Эбби предпочитает готический стиль одежды, в числе которой черные платья, майки, мини-юбки, готические украшения, и носит их даже на ногах. У нее черные крашенные волосы с косичками. И по-меньшей мере 9 татуировок: на шее, руках, спине, голени и других местах. Большой крест на спине, паутина на шее.
Эбби родилась у глухих родителей, но обладала хорошим слухом. Она очень любит громко слушать музыку в своей лаборатории.
Употребляет кофеин в больших количествах, в виде вымышленного напитка под названием "КАФ-Пау". Эбби хорошо ладит со всей командой, очень уважает и любит Даки, который называет ее полным именем - Эбигейл.

Энтони ДиНоззо|Anthony "Tony" DiNozzo
http://guronohimitsu.anihub.ru/uploads/000c/65/c0/137-1.png
Детектив, сотрудник CSI
Краткая биография:
Энтони ДиНоззо родился в Нью-Йорке 8 июля 1968 года с семье миллионера и вырос в Ферфилде (Коннектикут). Он бросил колледж, чтобы заняться карьерой актера. С детства имел большое пристрастие к музыке. У него шесть братьев и пять сестер. Закончил школу Брукса в Северном Андовере (Массачусетс), после чего некоторое время провел в AUP. Через некоторое время решил переехать в Лос-Анжелес, где устроился в NCIS.
Внешность: Себастьян, аниме Темный дворецкий

Дана Скалли|Dana Katherine Scully
http://guronohimitsu.anihub.ru/uploads/000c/65/c0/138-1.jpg
Сотрудник FBI
Личный номер — 2317616;
Дана Скалли родилась 23 февраля у Маргарет и Вильяма Скалли, дружного католического семейства ирландского происхождения. У неё был старший брат, названный в честь отца Вильямом, старшая сестра Мелисса, и младший брат Чарльз. Отец Даны служил офицером военно-морского флота.
В отдел «Секретных Материалов» Дану Скалли перевели с целью подвергнуть работу Фокса Малдера строгому научному анализу. С самого начала она играет роль скептика — она считает подход Малдера к работе слишком свободным и ненаучным. Она не доверяет большинству его версий, считает его помешанным на паранормальных явлениях. Даже, когда они обнаруживают секретный правительственный объект, где испытывали аппараты на основе технологий НЛО, она продолжает скептически относиться к работе Малдера. Со временем она проникается методами Малдера, говоря, что его теории не всегда могут быть безумны.
Внешность: взрослая Рюгу Рена, аниме Когда плачут цикады

Чтобы забить персонажа вам надо отписаться в этой теме ниже или кинуть ЛС админу. Персонаж занимается на 3 дня.